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Come Preparare Rotolini con Spinaci

Questa ricetta veloce ti permettera’ di portare in tavola un primo, ma anche un piatto unico, diverso dal solito.

Accompagnato da una bella insalata di stagione, costituira’ un pasto completo ma allo stesso tempo leggero e non molto calorico, a porzione apporta infatti 200 calorie circa.

Occorrente
4 uova
100 gr di farina
12 cucchiai di latte
300 gr di spinaci surgelati
150 gr di ricotta
Erba cipollina
Parmigiano
Burro
Sale, pepe
Metti gli spinaci in una casseruola con 2 dita d’acqua e cuocili per circa 10 minuti o fino a quando si saranno ammorbiditi. Quindi scolali, passali sotto l’acqua corrente per raffreddarli, strizzali per bene e tritali finemente. In una ciotola sbatti le uova con la farina, 8 cucchiai di latte e un pizzico di sale.

Trita 3 steli di erba cipollina e incorporala al composto di uova. Mescola la ricotta con il latte rimasto, gli spinaci freddi, sale e pepe. Scalda una larga padella antiaderente, ungi il fondo con un po’ di burro, versa meta’ della pastella, fai addensare e dorare la crepe da un lato e dall’altro aiutandoti con una spatola.

Ripeti l’operazione con la pastella rimasta. Suddividi sulle 2 crepes il composto di spinaci e ricotta, arrotolale, poi avvolgile in pellicola per alimenti e lasciale rassodare in frigorifero per 30 minuti. Quindi taglia i rotolini a rondelle e disponile in una pirofila. Spolverizzale con 2 cucchiai di parmigiano, qualche fiocchetto di burro e fai gratinare in forno per 10 minuti.

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